西城秀樹舉殯 逾萬粉絲道別

日本殿堂級男歌手西城秀樹於今個月16日因心臟衰竭病逝,享年63歲。家人在青山葬儀所設靈,昨早舉殯。

日本殿堂級男歌手西城秀樹於今個月16日因心臟衰竭病逝,昨早舉殯。(網絡圖片)

西城秀樹生前的好友,與他一起被封為「新御三家」的鄉裕美與野口五郎亦有到靈堂致祭,兩人先後負責致悼辭,野口更一度回想兩人之間的友情而落淚。

鄉裕美回憶兩年前與西城秀樹一起接受雜誌訪問,他講述當時西城秀樹雖然曾經中風,但仍努力表達自己意思,卻沒想到是他們最後一次見面。司儀德光和夫亦轉述成龍的唁電,成龍稱對收到西城死訊感到難以置信。

不少粉絲到場獻花,部份人難忍傷痛,其後西城秀樹的靈柩由野口與西城兒子等人抬出,現場聚集逾萬名的粉絲依依不捨的送他最後一程。西城秀樹生前以一曲《YOUNG MAN(Y.M.C.A.)》紅遍亞洲,其後更成為殿堂級歌手。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟