波波池螺絲插傷女童頭 遊戲室終「跪底」致歉

【九龍東】一名4歲女童日前在觀塘工廈遊戲室DREAM ROOM波波池遊玩時,意外被池內一枚螺絲插傷頭,該遊戲室終於發文正式向涉事家長道歉。

女童日前在DREAM ROOM波波池遊玩時,意外被池內一枚螺絲插傷頭,公司發文講述補救措施。(DREAM ROOM facebook圖片)

事發後,DREAM ROOM一開始將責任推卸至家長。該遊戲室發文表示,鑑於發生一件不愉快事件,藉此提醒各位家長,享用場內任何設施時需陪同小童正確使用及注意安全,切勿讓小童離開視線範圍,以避免不必要的意外再次發生。 不少家長留言批評,指涉事場所不負責任,有人更認為有必要追究到底。

DREAM ROOM今日再發文,向受傷小朋友及其家人致歉,及致以深切慰問,認為公司絶對有責任保護各小朋友在場內的安全。公司亦決定停業7天,委任合資格的公証行及工程師全面檢查及評估場地內的遊樂設施及玩具的安全性,並加强培訓員工及巡視場內設施,提高員工對小朋友在場內的安全意識。

公司又指事件一開始時的發文,引起各界誤會而致歉,並於出事位置作出告示及加安保護貼。

分享: