美國保母殺兩幼童後自殘案件提堂

2012年美國紐約曼哈頓兩名幼童疑遭女保母Yoselyn Ortega在浴缸內刺死,保母亦自殘致頸部受傷。Yoselyn Ortega及後康復,現被控謀殺,案件近日於法庭審理,審訊仍然繼續。

兩名幼童疑遭女保母Yoselyn Ortega在浴缸內刺死,保母亦自殘致頸部受傷。(網絡圖片)

案件在2012年發生,兩名幼童的母親有事外出,將兩歲兒子利及六歲女兒交由Yoselyn Ortega照顧。母親回家時,發現三人倒卧在浴室,一對子女已身亡,Yoselyn Ortega則頸部受傷流血,昏迷倒地,身旁放有一把沾染血漬的廚刀,疑是她當時自殘。

Yoselyn Ortega不認罪,並以精神錯亂作辯護理由。她多名親友近日在庭上稱,她犯案前多個月已開始出現古怪行為,指自己聽到一把黑人男聲,更曾向家人求助。她的兒子憶述事發當日雖然母親情緒低落,但不覺得其行為古怪,形容事件是一場意外。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟