美國無牌醫生歌舞手術室 人客整容變腦癱

美國喬治亞州整形醫生Windell Davis Boutte一邊為人客做手術,一邊唱歌跳舞,原來她並非持牌外科醫生,而傳媒亦報道她涉及多宗醫療事故,其中一名接受腹部整形手術的病人,更因心臟停頓導致腦部永久受傷而變傷殘。

美國一名整形醫生一邊替病人做手術,一邊唱歌跳舞。(視頻截圖)

Windell Davis Boutte上載至少逾20條「手術室歌舞」短片。其中一名受害人為了拍攝婚紗照而在2016年接受腹部整形手術,結果在手術過程中心跳停頓。診所內沒有處理緊急醫療情況的設備,只能叫救護車,救護員到場進行急救,令病人恢復心跳。

由於要先替受害人重新縫合皮膚,以免傷口受到感染,加上擔架床無法進入電梯,救護員要行樓梯下樓,結果延遲了送院。醫生證實病人因腦部缺氧而永久創傷,變成嚴重傷殘。病人兒子控告她,最後雙方庭外和解。

Windell Davis Boutte被當地傳媒揭發只是一位認可的皮膚科醫生,根本無資格替人做手術,而她的診所亦非合資格的手術室。

分享: