【抗癌勇士】巴西24歲女模舉高隻手顯鬥志 終不幸離世

24歲巴西模特兒Nara Almeida在2017年8月確診患上胃癌,在整個抗癌過程中,她一直在Instagram分享治療經歷,更於Instagram擁有450萬粉絲。儘管被癌魔所折磨,她積極面對人生,即使身體滿佈導管,仍自信地對鏡頭拍下治療過程的照片。

24歲巴西模特兒Nara Almeida在2017年8月確診患上胃癌。(almeidanara@IG圖片)

醫生指她的癌症已擴散至其他器官,Nara Almeida堅信這只是人生其中一個階段,但肯定不會是結局。她在最後的階段嘗試接受較新的免疫療法,並指醫生為她找到新藥,仍信自己有機會得救。

在最後一張公開的照片,Nara Almeida堅強地舉高手,顯示抗病的決心。可惜日前她的男朋友Pedro Rocha日前於Instagram上表示,發帖Nara Almeida已不幸離世,又指他想和她永遠一起,不過,她經歷完長久的抗癌戰後,應該是時候休息。

分享: