張韶涵怒斥網絡暴力:我憑什麼忍你

張韶涵發文怒斥網絡暴力,被疑係回擊與Hebe粉絲間罵戰。(張韶涵微博)

歌手張韶涵憑內地節目《歌手》翻紅後是非不斷,和範瑋琪嘅恩怨剛告一段落,23日晚,佢突然喺微博PO出臭臉照,控訴網絡暴力:「現在網絡世界太方便,想罵誰、看不爽誰,就能不分青紅皂白的攻擊別人」,並表示很多人都認命「算了習慣了」,但自己卻認為:「我憑什麼忍你?!」引發網友熱烈討論,有人認為張韶涵此舉實則係與自家粉絲、Hebe(田馥甄)粉絲間的罵戰有關。

田馥甄(Facebook圖片)

張韶涵喺微博寫下:「小時候沒網路,有意見都是當面說,背後嚼舌根會被大家指責,大家說話前至少要斟酌一下;長大後網路世界太方便 一切都只是伸展筋骨動動手的距離,想罵誰、看不爽誰,就能不分青紅皂白的攻擊別人。好像手中握著鍵盤,就是可以肆意攻擊他人,無視自己語言暴力而對他人造成的傷害嗎?」佢更公開「質問」網路酸民:「難道別理鍵盤俠,預設並接受the fact:反正他們習慣肆意在網路上對別人語言暴力?我憑什麼忍你?!」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟