冰上王子相戀? 羽生結弦拍梅德韋杰娃成焦點

據悉,日本滑冰選手23歲羽生結弦近期傳出緋聞,有指他與曾在表演中扮演動畫美少女戰士中「月野兔」一角的俄羅斯花滑名將梅德韋杰娃(又譯馬迪維杜娃)相戀,兩人將於今個星期五於日本展開的花滑巡迴表演「Fantasy on Ice 2018」中同場演出,兩人的戀情緋聞料成為外界焦點。

連續兩屆冬奧奪得男子個人花滑金牌的羽生結弦紅遍亞洲,近日更獲日本時尚雜誌票選為「日本的體壇最佳童顏選手」冠軍。據日本雜誌消息指,熱愛日本文化梅德韋杰娃早已對羽生產生好感,而近期兩人更已展開地下戀情,而梅娃亦因訓練而更換教練,與羽生恩師加拿大藉教練Brian Orser合作。

羽生結弦。
梅德韋杰娃。(網絡圖片)

「Fantasy on Ice 2018」,該項第4年舉辦的滑冰界盛事,將分別在幕張(千葉)、金澤、神戶、新潟及靜岡進行共5站表演,羽生將出席全部分站,而梅娃則會出席幕張及金澤站。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟