西雅圖美洲獅襲單車手1死1傷

美國西雅圖北彎市(North Bend)附近一隻美洲獅前日早上,襲擊兩名爬山單車手,一死一傷,是當地90年來首宗致命個案,而該隻美洲獅最後被射殺。

兩名越野單車手在華盛頓州被美洲獅襲擊,一死一重傷,該美洲獅已被射殺。(網絡圖片)

警局發言人表示,當時這兩名車手在偏遠林區一條小道騎車,途中遇到一隻美洲獅。美洲獅發動攻擊,期間Izzy Sederbaum遭美洲獅咬住頭部,而同伴S.J. Brooks受驚騎車逃跑,引開美洲獅注意,追上並把他拖走殺害,Izzy因而生還 。

警方沿著小路找到了受害者S.J. Brooks的單車,進入樹林後發現美洲獅站遺體上。Izzy表示,一位警員朝美洲獅開槍後,牠便快速的逃入樹林。華盛頓州漁獵部人員帶著獵犬,於事發後4小時找到了美洲獅,將牠射殺,亦尋回死者屍體。Izzy被送到西雅圖一間醫院,送院時清醒,雖身受重傷,但無生命危險。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟