公布景點節慶消息 尼泊爾旅遊中文網今啟動

尼泊爾旅遊業中文網站今日(21日),在尼泊爾旅遊委員會舉行啟動儀式。

圖:阿迪卡里和于紅,為啟動儀式點燈。(中新社圖片)

該網站目前的網址為http://cn.welcomenepal.com/,主要公布尼泊爾著名旅遊景點、休閑項目及節日等方面的權威信息。

尼泊爾文化、旅遊與民航部部長阿迪卡里說,尼泊爾和中國,兩國旅遊業合作與發展,可進一步帶動尼泊爾經濟社會發展,有助於早日達成「繁榮尼泊爾、幸福尼泊爾人」這一目標。

中國遊客舉足輕重

據悉,2017年,到尼的中國遊客達13萬人次。2018年第一季度,到尼的中國遊客有36萬餘人次。中國已成為尼重要的遊客來源國。

圖:尼泊爾旅遊業中文網站首頁截圖。

中國駐尼泊爾大使于紅說,該中文網站是尼泊爾吸引中國遊客的重要舉措。希望尼方及時更新網頁信息,發布最權威信息,充分發揮好中文網頁的作用

她指出,尼泊爾旅遊資源豐富,是中國人喜愛的旅遊目的地之一。中方高度重視中尼旅遊業合作,積極支持尼旅遊業發展,鼓勵更多中國遊客來尼旅遊。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟