李連杰最靚細女Jada 音樂天賦遺傳父母

李連杰同細女Jada(Instagram圖)

國際武打巨星李連杰「蒼老」照日前在網上瘋傳,據悉,李連杰因早年曾罹患甲狀腺機能亢進症,吃藥副作用導致暴肥、心臟出現問題,55歲的佢同女星利智的婚姻感情生活也被重提。李連杰與第二任妻子利智結婚後育有兩女,現時小女兒Jada亦已經16歲,長得亭亭玉立,遺傳了父母演藝細胞的佢仲是擅長吹長笛的音樂天才。

李連杰與第二任妻子利智舊照。(網絡圖片)

李連杰跟利智1989年拍攝《龍在天涯》認識相愛,呢也成為李連杰離婚的導火線。李連杰跟前妻黃秋燕於1991年離婚,二人育有兩名女兒李思和李苔蜜。離婚後,李連杰將兩女送往母親張鳳蘭照顧,其後再送兩女到美國讀書,而黃秋燕亦移居美國,2005年再婚,兩女現時在美國入籍生活。

李連杰細女Jada(Instagram圖)

1999年,李連杰跟利智結婚,婚後育有兩女,分別是長女Jane及幼女Jada,二人均遺傳了父母的演藝細胞。Jane7歲時,已在劉德華演唱會上擔任伴舞,在去年北京的「全球女性創業者大會」上,當時17歲的Jane作為大會嘉賓參加了「青春她時代」演講,表現出色。現年16歲的Jada,11歲的時候就已在新加坡參加長笛的演出。去年,Jada也參與為聽障孩童發聲的慈善活動,李連杰分享Jada的照片支持愛女,唔少網友稱贊Jada長相甜美靚麗,超母親利智。

李連杰、利智長女Jane(網絡圖片)
分享: