戲劇表演碩士畢業 陳法拉最後學期全科A

陳法拉2014年離開娛樂圈重返校園,遠赴紐約入讀當地學府茱莉亞學院Juilliard School,攻讀戲劇課程。陳法拉昨日終於完成課程,在最後一個學期以全科A成績,獲頒MFA (Master of Fine Arts) 戲劇表演碩士,成為首位獲得該校戲劇表演碩士的華人學生。

陳法拉遠赴紐約入讀當地著名學府Juilliard School茱莉亞學院攻讀戲劇課程。成為首位獲得該校戲劇表演碩士華人學生。(陳法拉facebook圖片)

陳法拉更在社交平台直播畢業典禮過程,父母亦有到場觀禮。接過畢業證書的她法拉難掩心中興奮,連聲大叫畢業了。她亦感謝這四年間鼓勵自己的家人、老師、朋友等,為她提供了知識和靈感,成為一名更好的藝術家。她又言自己是一個非常幸運的人。

陳法拉更透露最後一堂時,剛好由奧斯卡影帝Daniel Day-Lewis以導師身份教授演戲,讓佢獲益不少。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟