哈里王子大婚 今晚全球直播

英國哈里王子與美國女星梅根今日舉行婚禮,料全球均有大量觀眾觀看婚禮直播。一對新人亦會乘坐馬車,到街上與大約十萬名民眾見面,而婚禮將於香港時間大約晚上7時開始,直播於6時開始,在溫莎堡內的聖喬治教堂舉行。

英國哈里王子與美國女星梅根今日舉行婚禮,預計全球會有大批觀眾觀看婚禮的直播。(網絡圖片)

教堂內有大約600名賓客出席。梅根的父親不會出席婚禮,她將由皇儲查理斯陪同,走到哈里面前。會見賓客之後,兩人就會乘坐馬車,走出溫莎堡與民眾見面,預計歷時25分鐘,之後就會出席由女王伊利沙伯二世為兩人舉行的酒會。英國皇室在facebook社交媒體屆時會直播婚禮,有興趣的讀者可以在下午六時,前往The royal family觀看直播。

https://www.facebook.com/TheBritishMonarchy/

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟