【聽聲辯音】白宮內部測試 特朗普答案出人意表

「Yanny」和「Laurel」的「聲音大辯論」一發不可收拾,美國白宮也注意到這場「大辯論」,並決定在白宮內部也進行一番測試。白宮官方FB賬號「The White House」發布一段視頻,工作人員拿著這條「神秘錄音」接連詢問多位白宮重要人士,得到的答案不一致。

「Yanny」和「Laurel」的「聲音大辯論」一發不可收拾。

視頻顯示,首個接受測試的是美國總統特朗普女兒、現任白宮總統顧問伊凡卡,她認為毫無疑問地是Laurel。白宮發言人桑德斯笑言CNN的是假新聞,因為她聽到的是Yanny。

白宮國家經濟委員會主任兼總統首席經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)以及白宮社交媒體主管斯科維諾(Daniel Scavino)都表示聽到的是「Laurel」。美國副總統彭斯聽到錄音後第一反應是「誰是Yanny?」。

美國總統特朗普聽完音頻後,更直言「我聽到的是Covfefe」。(白宮視頻截圖)

美國總統特朗普聽完音頻後,更直言「我聽到的是Covfefe」。「Covfefe」是去年月特朗普帖文中一個「神秘詞彙」,原句是「Despite the constant press covfefe(儘管輿論持續負面covfefe)」。有網民以為特朗普打錯字,但他並未意圖修改或解釋這個神秘詞彙,只讓網民自行猜測。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟