合謀拍假相風波 梅根姐姐責任攬上身

梅根同父異母的姐姐(電視截圖)
梅根與同父異母姐姐早前合照。(網絡圖片)

即將與英國哈里王子共諧連理的演員梅根馬克爾,其父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)被揭發串通「狗仔隊」合謀拍下假照片。事件有進一步發展,梅根同父異母的姐姐亦牽涉在內。

梅根的53歲姐姐薩曼莎格蘭特(Samantha Grant)在佛羅里達州接受英國電視台的訪問,坦言引起軒然大波的照片醜聞,完全是她出的主意,背後動機完全不是因為金錢,而是要讓外界看到父親為了梅根的婚禮做足準備、健康的形象,扭轉過往傳媒只捕捉父親醜態的情況。

傳媒揭發梅根父親刻意安排拍攝再販售照片圖利。

湯瑪斯馬克爾早前被拍到,在墨西哥找裁縫量身訂製禮裝,以及在網吧瀏覽關於哈里與梅根大婚新聞的照片。有美國傳媒報道,73歲的他承認照片是在安排布局下拍攝,再向傳媒兜售;他以心臟病發為由,將不會出席女兒的婚禮。

同父異母哥哥姐姐曾狠批梅根

早前有報道稱,梅根同父異母的哥哥和姐姐都不在婚禮嘉賓名單之上。梅根的哥哥先向傳媒放話,呼籲哈里王子取消婚禮,其後又態度大變,表示現在邀請他也為時未晚。薩曼莎過去亦曾攻擊梅根,稱她在拍攝電視劇走紅後對家人不理不睬,更不幫助生活拮据的爸爸。

哈里王子與梅根馬克爾在2017年11月親自宣布訂婚。(資料圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟