婚禮前夕爆醜聞 梅根父親或缺席

梅根馬克爾與父親合照(左)及訂婚照。(網絡圖片)
梅根馬克爾(肯辛頓宮Instagram圖)

英國哈里王子及梅根馬克爾在溫莎堡舉行婚禮,步入倒數階段。梅根的父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)原本有意參加婚禮,此際卻傳出變數。

肯辛頓宮望公眾諒解尊重

湯瑪斯馬克爾在墨西哥接受八卦娛樂網站TMZ訪問時,表示近期心臟病發,為了參加女兒婚禮才出院,但為了避免令女兒或王室尷尬、難堪,還是決定不會出席。肯辛頓宮聲明發聲明稱,梅根正與哈里面對艱難時刻,希望公眾諒解、尊重她的父親。

傳媒揭發梅根父親刻意安排拍攝再販售照片圖利。
閉路電視片段顯示梅根爸爸與攝影師合謀製造假照片。(網絡圖片)

湯瑪斯馬克爾早前被拍到在網吧瀏覽女兒的新聞,隨後有英國傳媒揭發,照片是湯瑪斯馬克爾刻意安排拍攝,然後向傳媒兜售。據報他和狗仔隊串通的「作品」,還包括他去量身訂製赴宴服裝的照片。

他的舉動惹來迴響,原因是新聞機構多次「過火」追訪,英國王室一再成為受害者,除了王室成員電話被竊聽,哈里母親戴安娜更是在1997年死於和狗仔隊的飛車追逐。

大批民眾悼念戴安娜逝世20周年(電視台截圖)
哈里王子幼時與母親戴安娜(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟