【超人女友逝世】Margot Kidder享年69歲  曾患躁鬱症

Margot Kidder曾因演出經典電影《超人》為人所知。(網絡圖片)

曾演出經典電影《超人》系列的著名女星瑪葛奇達( Margot Kidder),日前在家中離世,享年69歲,死因尚未公佈,而她去世前4天曾透露因流感身體不適。

Margot Kidder是個加拿大裔美國演員,1978年與基斯杜化李夫(Christopher Reeve)合演《超人》(Superman)打響知名度,飾演超人女友Lois Lane,兩年後二人再拍檔《超人II》(Superman II)。只可惜,基斯杜化李夫在1995年一次墮馬意外半身不遂,2004年因心臟衰竭逝世。如今兩位主演相繼離世。

曾懷疑前夫密謀殺佢

Margot Kidder曾在1990年遭遇嚴重車禍,整整2年無法工作,財務也因此陷入困難,但她仍透過從事旁白、配音工作,積極振作,也著手撰寫自傳。但因計算機被病毒感染,Margot Kidder整整3年的寫作檔案全不見,自此變得躁郁易怒,甚至懷疑政府和前夫密謀殺她,1996年便被診斷出患有躁鬱症,還曾被家人通報失蹤。

Margot Kidder去世後,DC漫畫公司發文悼念:「謝謝你成為Lois Lane,陪著我哋一起長大,RIP。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟