中國富豪回春團 興赴烏克蘭求返老還童

中國有富豪為求返老還童,遠赴位於烏克蘭基輔郊區的Emcell胚胎細胞治療中心,接受注射胚胎幹細胞治療。據報道,此次「回春團」由重慶某醫療服務機構牽線,參團者在中國參與講座後,便乘飛機抵達基輔接受注射。

中國有富豪(中)為求返老還童,遠赴位於烏克蘭接受注射胚胎幹細胞治療。(視頻截圖)

過程中,富豪均獲專貴會員的特別招待,不但有懂中文的烏克蘭服務人員專門跟進,餐單均專門為中國人口味而設。內地亦有傳媒上月陪同內地4名富豪前往烏克蘭,近日發佈當時過程的採訪過程及紀錄。

該治療中心聲稱是全球唯一可以注射胚胎幹細胞,顧客只要接受1次胚胎幹細胞治療便可年輕5至10歲,6次以上更能讓身體機能年輕30歲。負責人強調,其他顧客前來接受幹細胞注射,大多是因患上嚴重疾病,但大多中國顧客卻是為抗衰老及延長壽命而來。治療中心負責人安德烈醫生指出,因近年有愈來愈多中國人前往接受注射,該中心才設立專為中國人治療的部門。

接受幹細胞面部美容

4名中國富豪注射前要接受例行詢問及超聲波檢查,他們兩天內便接受了2次靜脈注射、13次皮下注射和1次臀部肌肉注射。其間,他們更接受幹細胞特色面部美容。該療程聲稱可修復皮膚問題,但費用收費卻達3,000美元。完成整個療程後,他們均表示沒有感到不適,其中有人更笑言自己手腳發熱、視力清晰,及食欲大增。

至於胚胎幹細胞的來源,該中心負責人指出,是來自烏克蘭女性無償捐獻的墮胎產物。他指出,烏克蘭每年都會近10萬名孕婦墮胎,而他們則會在墮胎手術後詢問當事人,是否願意捐獻胚胎作醫療或研究用途,獲同意後,他們便會抽取胚胎幹細胞,並儲存在攝氏零下196度的液態氧容器中。該負責人強調,願意捐獻胚胎的女性不會得到任何報酬或補償,以免鼓勵墮胎。

但亦有專家表示,現時醫學還未能有效證明胚胎幹細胞治療能夠直接令人返老還童,雖然胚胎幹細胞修復能力強,但不受控制的增生有機會演變成癌症。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟