哈里王子快大婚 外父與狗仔隊聯手造假相

英國哈里王子與美國女星梅根馬克爾將在5月19日舉行大婚,但根據英國《星期日郵報》報道,梅根爸爸Thomas Markle竟然跟狗仔隊合謀拍攝假新聞照片,再賣給全球傳媒,相信令狗仔隊大賺10萬英鎊,但報道表示未知梅根爸爸到底有沒有收錢。

閉路電視片段顯示梅根爸爸與攝影師合謀製造假照片。(網絡圖片)

早前有狗仔隊拍得身在墨西哥的Thomas Markle,到網吧觀看哈里和女兒的新聞,令外界以為他是為女兒的婚禮做準備。英國《星期日郵報》踢爆這輯照片早於3月27日拍攝,並指有閉路電視片段顯示,Thomas Markle跟英國小報攝影師Jeff Rayner早上一起進入墨西哥羅薩里托鎮一家網吧,租用電腦後,Thomas Markle就坐在電腦前瀏覽哈里與梅根的新聞,攝影師則在後方以近距離角度拍下這批造假照片,片段亦見到兩人交談,顯然是自願跟攝影師合作拍攝。

網吧負責人亦向記者證實這些照片是經過安排的,她表示他們兩人逗留約10分鐘,亦對他們在網吧拍攝感到奇怪。報道又指,兩人亦合作拍攝其他場合的照片,包括馬克爾到裁縫處度身訂製禮服、在星巴克咖啡店翻看英國名勝書籍等。

分享: