吳綺莉暗指吳卓林被有心人利用

吳綺莉上載小貓望月相暗指吳卓林被有心人利用。(Facebook圖)

藝人吳綺莉的女兒吳卓林,日前與女友Andi在社交網上載視頻,自稱成龍之女的她淪落加拿大街頭、公開尋求協助,事件令吳綺莉憂心忡忡,成龍為此亦向外界道歉。近日,吳綺莉在社交網上傳了一張小貓在露天仰天望月的照片,並似有所指的留言:「被人利用,可以令利用人的人感覺聰明,可以令到別人,感覺自豪開心快樂,其實也是一種福報,感恩每一天。」疑暗指吳卓林被有心人利用。

吳綺莉留言:「和老爺一起在上課,被罵,罵你的人可以感覺自豪,被笑、可以令笑你的人感覺快樂,被看不起、可以令看不起你的人,感覺高高在上,被人利用,可以令利用人的人感覺聰明,可以令到別人,感覺自豪開心快樂,其實也是一種福報,感恩每一天。」

吳綺莉微博留言。(微博圖)

母女曾有幸福時光

幾天前,吳綺莉經紀人兼好友阿文在社交網發文詳述吳綺莉、吳卓林母女曾經的溫馨時光。他憶述,吳卓林曾經最大的夢想是將來能賺錢給媽媽買個大房子,和她住在一起照顧她。

阿文寫道,吳卓林在臨近18歲時開始叛逆,話變得越來越少,經常會把自己關在房間里,如今更離家出走。他亦透露吳卓林離開香港後,吳綺莉顯得無助而脆弱,每天擔心女兒會不會受委屈,會不會過得不好。

分享: