湯燦疑現身湖南老家 穿8年前紅裙素顏照曝光

被稱為「軍中妖姬」、解放軍頭號「公共情婦」的湯燦,日前疑現身湖南老家,這是她7年前被傳涉案入獄後,首次有近照於網上流出。

圖︰湯燦身穿舊紅裙的兩張近照曝光。(網絡圖片)

相片中,湯燦穿上於2010年演唱會拍攝宣傳照時穿過的紅裙,素顏與一名男性長者,以及一名女性長者合照;有傳相中男士為她的老師。近照中的湯燦依然儀態萬千,無論是挺直腰板、雙手交疊放前,或是輕輕托腮,都保持微笑面對鏡頭;不過,若與昔日照片相比,已不復當年風采。

圖︰湯燦以往曾多次身穿此紅裙現身活動。(網絡圖片)

2011年春晚後再沒露面 被傳入獄

湯燦最後一次現身是於2011年12月春晚,期後銷聲匿跡,她被捕的消息傳出後,陸續有傳言指她因涉貪腐、性賄賂,被判刑7年,有消息更指她被秘密執行死刑。至2014年,網上流傳湯燦仍然在世,又指她並非因與高官性賄賂而遭判刑,而是涉及多宗危害國家安全的間諜罪,於湖北某女子監獄服刑。後來,又有消息指她於2016年獲減刑假釋。

42歲的軍方歌星湯燦,一直被網傳曾是周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、谷俊山等人的情婦,更被傳有高官利用湯燦的美色,拉攏大批軍政人士。亦有媒體曾「爆料」稱,湯燦與周永康的秘書余剛曾非法同居。

分享: