高雲翔涉性侵  主演劇《巴清傳》被曝重拍需砸5億人民幣

范冰冰新劇《巴清傳》風波不斷(網絡圖片)

范冰冰新劇《巴清傳》(前名:《贏天下》)因男主角高雲翔今年3月在澳洲涉性侵,劇集被打入冷宮,嚴重影響上檔計劃。此前,有傳製作方打算讓同劇郭品超取代高雲翔重拍,但因為高雲翔出現的畫面都是大場面,如要重拍等於要再砸5億人民幣,最後作罷。據傳,女主角范冰冰為此片砸下約2.5億人民幣,如今卻泡湯,只能積極發展美妝市場把錢賺回來。

郭品超分飾兩角難實現

郭品超(微博圖)

據報道,有劇組人士透露,起初的確想請郭品超一人分飾兩角,代替高雲翔演出秦始皇,但在各方面謹慎評估後,發現實行的可能性太低,秦始皇幾乎都是在動輒數百人的大場面現身,銜接新舊鏡頭的難度亦太高,如果真要做,預估得再砸下5億人民幣。

此外,由范冰冰、高雲翔主演的《巴清傳》本是2018年度強勢大片,不料高雲翔爆出性侵案,令唐德影視股市一路下挫,事發當天就蒸發8.5億人民幣,《巴清傳》播出計劃也形同石沉大海,陷入停播危機。

分享: