陳美琪暴瘦 傳婚姻遭關之琳介入流產後不育

「小青」陳美琪暴瘦宛如紙片人。(網絡圖片)

經典劇集《新白娘子傳奇》時隔26年後,最近翻拍新版本,曾在劇中飾演「小青」的陳美琪被影到現身無錫,趕拍新版《白娘子》,只是容貌早已不如以往的她暴瘦宛如紙片人,手臂的骨頭形狀亦清晰可見,讓不少粉絲擔心。現年60歲的陳美琪1992年演出《新白娘子傳奇》,事業一舉衝上顛峰,不過,感情多舛的她1979年和銀行家馬錦燦兒子、藝人馬清儀之弟馬清偉結婚,僅維持短短7年就結束。有傳,她與馬清偉的婚姻遭關之琳介入,已懷孕的她也因此流產,從此不能生育。

葉童、趙雅芝、陳美琪時隔多年再同台。(網絡圖片)

關之琳:後悔介入他人婚姻

陳美琪曾在受訪時談及當年與馬清偉的7年婚姻:「當年我懷孕,有人好不高興,每天打電話來鬧我!」就被外界多猜測,「有人」就是關之琳。而關之琳早年也在節目中坦言很後悔曾介入他人婚姻,直說:「畢竟有傷害到人家」。

關之琳(網絡圖片)

1999年,陳美琪與美籍華人忻尚永再婚,兩人收養一雙子女,淡出娛樂圈的她目前定居於上海。

分享: