【五月天演唱會】香港站首場順利舉行 露天開唱唔敢講「雨」字

圖︰有「五迷」急不及待上載現場相片,來個「劇透」。(五谷hkmayday Facebook圖片)

《五月天Life人生無限公司巡迴演唱會無限放大版香港站》今日(4日)晚上於香港迪士尼樂園幻想道露天場地順利舉行!露天場地開唱最忌落雨,五月天成員喺台上講起天氣時,以「噓」取代「雨」字,指「天氣涼爽又剛好沒…噓!」似乎真係好擔心「五迷」要「雨天工作」!

阿信︰這裏沒有屋頂,但有香港的夜空!

阿信話:「這次五月之約已經不知道是第10幾年,這裏沒有屋頂,但有香港的夜空陪伴我們!」瑪莎仲用廣東話話︰「今次無辦法叫大家High到掀起屋頂,因為無屋頂了!大家嘅叫聲可以更大、更自由,跳得更高,玩得開心。」

圖︰首場演出於香港迪士尼樂園幻想道露天場地順行舉行。(網絡圖片)

石頭就話:「今天是有歷史意義的一天,五月天未曾在香港辦過露天演唱會。不只我們無限放大,台下的你們也無限放大。」怪獸話之前視察場地,不自覺地走進樂園;輪到冠佑發言時,更引來全場歌迷大叫「靚仔」!

今晚演唱會,五月天一出場就唱快歌,包括︰《派對動物》、《最好的一天》、《OAOA》同《入陣曲》等,一眾「五迷」立時尖叫,仲企起身又唱又跳!

分享: