吳綺莉被爆飛加拿大「救」卓林 成龍心事重重

吳卓林公開認成龍讓吳綺莉非常氣憤﹝網絡圖片﹞

吳卓林與女友Andi日前在社交網上載視頻,公開承認成龍是父親,「離家出走」、「流落加拿大街頭」的消息鬧得沸沸揚揚。日前有報道指,擔憂卓林安全的吳綺莉計劃飛赴加拿大勸女兒早日回家。

吳綺莉本來想低調處理家事,又擔心女兒反叛所以一直讓步,豈料卓林做出「公開認父」嘅舉動,吳綺莉就激動回應:「如果你冇錢,你就要出去工作賺錢,而唔係拍視頻告訴別人,自己很窮,還說我爸爸係誰!」但擔心卓林再受Andi母女聯手教唆,吳綺莉決定親自到加拿大把女兒搶回來。

卓林與同性密友Andi同居,其後更高調「出櫃」。(Instagram圖片)

卓林係受人擺布?

之前吳綺莉閨蜜也有透露,指吳卓林外籍女友Andi的母親曾經向吳綺莉索取一個月幾萬元的生活費,她更質疑吳卓林是受人擺布,自導自演一出鬧劇。

成龍神態疲累

吳卓林目前以「成龍女兒」自居,和女友喺網絡上公開錄制求助視頻講述現狀,也讓成龍也不得不透過媒體道歉「做了不好嘅示範」! 近日,有粉絲在上海遇見成龍,正在拍攝新戲的他收工完成後神態疲累,是心事重重,看到許多粉絲在拍照也沒有像往常一樣和粉絲熱情打招呼,而全程沒有說話獨自走上座駕。

分享: