低調富商覃輝受訪 談京城夜店「花魁」之死

覃輝(內地傳媒圖片)

被稱為北京知名夜店天上人間「第一花魁」的梁海玲,2005年在寓所遇害,轟動一時。曾經投資天上人間的低調富商覃輝,接受內地網媒訪問,透露更多梁海玲的事。

覃輝:梁海玲只是客人

覃輝表示他對於梁海玲,也是後來才進行了一些了解:「她之所以有名,是因為她偶爾買票進入的士高廳後,固定坐在一個地方,而且人也有點漂亮。她死之前一年多,已經沒有來過天上人間,聽說也是甚麼原因坐牢了一年,出來大概沒有多久,確實是死了,但是跟天上人間沒有任何關係。她只是客人,是北京當地人,也沒有怎麼讀過書,不是傳聞中的那樣。」他批評,在梁海玲死後,有人要給死人抹黑,是不人道。

對於傳聞天上人間存在很多不法的色情行為,覃輝形容是誹謗,又稱當時員工不准穿暴露服裝,員工甚至客人穿牛仔褲都是不准進場:「那是在天子腳下,我可以說當時沒有哪個夜總會比天上人間正規。」他又稱,天上人間當時實際只有980平方米(約10,548萬平方呎),生意其實並不怎麼賺錢。

分享: