女子玩手機惹禍? 慘遭落藥迷姦

「聽話水」是麻醉藥物,無色、無味和易融於水,喝了神志不清,而且有催情作用。(網絡圖片)

很多人在外面吃飯時,喜歡一邊吃一邊埋頭玩手機,但是上海一名女子的慘痛經歷,反映此舉很危險。內地媒體公開一段於去年11月拍攝的閉路電視影片,看見一名女生在食店內專心玩手機,結果被同行的男子落藥迷姦。近日這名男子被拘捕。

事發於去年11月12日,上海某廣場一間日式料理有一對男女一起用餐,男子趁女生玩手機時,偷偷在她的飲料中落藥。

「聽話水」是麻醉藥物

內地媒體報導,落藥的男子姓顧,和受害女生小陳是普通朋友,顧男想和小陳進一步發展,於是在網上購入一種名為「聽話水」的迷幻類藥物。他說,「聽話水」是麻醉藥物,無色、無味和易融於水,喝了神志不清,而且有催情作用。

兩人一起吃飯時,小陳低頭玩手機遊戲,顧男趁機從口袋裡拿出「聽話水」,倒進她的飲料中。小陳玩完遊戲後,一邊吃菜,一邊將飲料喝光。她很快就感到眩暈,倒在顧男身上。顧男將小陳扶到酒店房間內強暴她。

寶山區人民檢察院以涉嫌強姦罪,批准拘捕顧男。顧男供稱,兩人是1年前在地鐵上搭訕認識的,之後一起吃飯和看演唱會,還拖過手,但一直是普通朋友。他想和小陳有進一步的發展,才買藥物迷姦她。

分享: