蒼井空婚後演日劇 有大量性感演出 

圖:蒼井空演改編自同名漫畫的《逃亡花》電視劇。(網絡圖片)

由日本著名AV女星蒼井空主演、改編自同名都市漫畫嘅《逃亡花》電視劇,上周起在日本 BS JAPAN 頻道逢星期六深夜播映,香港myTV SUPER緊貼日本,逢星期日上載更新劇集。

《逃亡花》係蒼井空婚後首度演出的日劇,她飾演原本同丈夫過著幸福生活嘅少奶,怎知丈夫被殺,她被嫁禍殺夫罪而被追捕。蒼井空由人妻,變未亡人兼通輯犯,萬般委屈有誰知?只好一邊逃亡,一邊在黑夜緝兇,為夫報仇。

圖:myTV SUPER逢周日更新劇集。(myTV SUPER圖片)

34歲嘅蒼井空,今年元旦宣布同DJ NON結婚,她解釋係因老公「接受我的一切」。這次是她息影9年後再度出演日劇,而且首次做主角。

老公畀佢好大自由

《逃亡花》改編自香川まさひと的同名漫畫。蒼井空在劇中有大量性感演出。對於其首部日劇便有不少瞓身肉搏嘅情慾戲,蒼井空笑稱老公唔會過問佢嘅工作,畀佢好大自由度。

圖:蒼井空黑夜緝兇,為夫報仇。(網絡圖片)

今年1月1日,蒼井空在社交網站宣布已與DJ NON結婚。她說,雖然老公並不帥,也不富有,但係一個能夠包容自己過去嘅好男人。

蒼井空飾演被誣告謀殺親夫嘅女主角咲子,這比以往演出成人影片更考演技,難怪她說難度很大。到底她能否成功突圍而出,且拭目以待。

分享: