阿嬌好事近 楊受成包辦婚禮兼送樓似嫁女 !

楊受成送阿嬌豪宅做嫁妝。﹝網絡圖片﹞

英皇藝人鍾欣潼(阿嬌)及英皇娛樂集團營運總裁霍汶希(Mani)日前出席活動,受訪時被問及籌備婚事進展,阿嬌表示婚禮具體哪日還未決定,但她謂:「應該會今年註冊,日子就未定,而擺酒就會喺香港。」提及之前老闆楊受成許諾其出嫁將在上海送樓給她作賀禮,阿嬌不諱言:「係呀!酒席都係楊生負責呀!楊生就好似我爸爸咁。」

阿嬌本月初宣佈閃婚﹝網絡圖片﹞

除了老闆大手筆送賀禮,好姊妹容祖兒及蔡卓妍之前亦表示會贊助婚紗,阿嬌表示還未揀,但都不會揀太貴,笑言事前會報價,絕不會揀天價的婚紗。

阿嬌將出嫁,蔡卓妍、容祖兒贊助婚紗。﹝網絡圖片﹞

「很難嫁出去」

今年2月,阿嬌宣佈與賴弘國的喜訊,英皇集團老闆楊受成即公開送上祝福,不僅大方允諾將比照古巨基婚禮包辦婚禮費用,還出手闊綽送價值人民幣600萬元、位於上海的豪宅做為阿嬌嫁妝,風光「嫁女兒」。不過在受訪中,楊受成表示:「她嫁出去我真的好開心啊!大家都知道,阿嬌很難嫁出去啊!」令阿嬌粉絲痛批其「嘴賤」。

分享: