凱特出院打扮酷似戴安娜

威廉王子提着嬰兒手提籃,與凱特離開醫院。(電視截圖)

英國劍橋公爵夫人凱特誕下第三胎,偺同丈夫威廉帶小王子出院。凱特亮相時穿上紅色長裙,有人將她跟已故的戴安娜王妃相提並論。

凱特今次的打扮,跟戴妃在1984年誕下第二名王子哈里後、步出醫院時所穿紅裙相似,故此有英國傳媒相信,凱特似乎想向戴妃致敬。

凱特誕下第二名王子後亮相,跟戴妃誕下第二名王子時一樣穿紅裙。(網絡圖片)
戴妃和凱特誕下第一胎後,各自所穿裙子均帶有白色波點。(資料圖片)

事實上,凱特在2013年分娩誕下喬治王子,出院時所穿的藍色裙,跟戴安娜在1982年抱着初生的威廉王子離院時所穿的綠色裙,設計上同樣配有白色波點,這個「巧合」引來一時佳話。

戴安娜所遺鑽戒 凱特戴上

此外,有人找出戴妃於1983年與王儲查理斯訪問加拿大的照片,認為凱特今次紅裙示人,酷似當年戴妃造型。若細心觀察,可發現二人同樣配戴珍珠耳環,跟白色衣領輝映,而且凱特還戴着戴妃的藍寶石鑽戒。

凱特誕下第三胎後的打扮,被指跟戴妃1983年訪加拿大時相似。(資料圖片)
分享: