76歲南非前總統娶24歲嬌妻 奉子成婚

康柯(網絡圖片)

76歲的南非前總統祖馬(Jacob Zuma)即將與24歲的康柯(Nonkanyiso Conco)結婚,兩人相差52歲,而康柯已在本月12日為祖馬生下第23名子嗣。

綜合媒體報導,康柯是個童貞檢驗倡議者,也是諾姆哈布維尼文化和青年發展組織(Nomkhubulwane Culture and Young Development Organization)的董事,這個組織致力保護年輕祖魯婦女的文化風俗。

康柯的大學同學說,她在大學時很受歡迎,是個體貼和平凡的女孩,雖然看到她的物質生活逐漸奢華,開豪車、進出高檔俱樂部、穿着時尚衣服等,她對財富來源很低調,但對南非執政黨非洲民族議會(ANC)的活動十分狂熱,對政治非常關心。

康柯是祖瑪的第七任妻子

康柯是祖瑪的第七任妻子,未來可能有更多的「祖馬夫人」。由於祖馬下台後才迎娶康柯,南非憲法專家古托(Shadrack Gutto)表示,康柯與嬰兒不會享有任何總統親屬的福利。

祖馬(網絡圖片)
分享: