慘遭蛇熊鯊咬 男子:出現在錯誤地方

麥克威廉斯表示一直很喜歡動物,這些危險的事情只是他在錯誤的時間出現在錯誤的地方。(網絡圖片)

美國科羅拉多州一名20歲男子麥克威廉斯(Dylan McWilliams)喜歡戶外活動,結果遭到蛇吻、熊啃和鯊魚咬,但至今仍然活着。

《BBC》報導,男子3年前在猶他州旅行時,在小徑上以為踢到一棵仙人掌,一看才知道是響尾蛇。當年17歲的他沒有去醫院,以為響尾蛇是「乾咬」,沒有釋放毒素,但其實有小許毒液進入他的體內,所以之後幾天他陷入病懨懨的狀態。

此外,去年7月他於科羅拉多州野外露營,當他醒來時,發現頭被黑熊啃着,他猛戳黑熊的眼睛把牠嚇走,但他已經滿頭鮮血。今年4月19日,他在夏威夷海灘游泳,突然覺得有什麼東西撞到腿上,他連忙踢開這個不明物體,游上岸才發現被鯊魚咬到鮮血直流,獨特的咬痕讓他縫了7針。

錯誤的時間出現在錯誤的地方

對於奇妙的經歷,麥克威廉斯表示一直很喜歡動物,這些危險的事情只是他在錯誤的時間出現在錯誤的地方,並不會責怪鯊魚、黑熊和響尾蛇。

分享: