華裔女賭場發威贏大錢 負心漢私吞兼另結新歡

美國一對華裔情侶今年1月同遊大西洋城各大賭場,協議將贏得的錢平分,雖然男方輸多贏少,但女方吉星高照,最終合力贏了50萬美元(390萬港元)。不過幸福的故事未有延續下去,男方竟然藏起現金,還另結新歡,人財兩失的女方決定入稟法院,追討損失。

原告被告在贏錢後合照。(網絡圖片)

《紐約郵報》報道,26歲被告鄭志偉(Zhiwei Zheng,音譯)的家人在新澤西州經營一家中餐館,因而結識21歲姓鄭原告(Jasmine Zheng,暫譯),並發展成為男女朋友。

女方用會員卡賭錢 款項放男方背包

他們年初在賭場贏得巨款,並合照上傳到社交網站炫富。入稟狀指出,兩人賭博時用的是女方的賭場會員卡,換言之獎金以及稅款都登記在她名下,但回程時所有錢都放在鄭志偉的背包內,其後由男方家人看管。

鄭女解釋當時真的非常信任他,但認為財富改變了男友,更發現對方跟其他女孩調情,男方更稱:「如果你不能接受,那我們分手吧。」之後他便有了新女友。

當鄭女向男方要回自己贏得那份錢去繳稅時,對方卻慫恿她向當局謊報輸掉了,這樣便不用交稅。她於是入稟控告前男友並索償50萬。

分享: