劉愷威調侃楊冪唱功:搵佢幫唱係來幫忙的嗎?

劉愷威、楊冪﹝網絡圖片﹞

楊冪最近陷「詐捐門」負面新聞纏身,劉愷威公開力挺太太,公婆倆似乎感情不錯。19日,劉愷威現身內地綜藝節目《跨界歌王》,被問喺節目嘅「幫幫唱」環節會唔會請楊冪來幫忙,劉愷威笑稱:「幫幫唱唔應該是來幫忙嘅嗎?」

每季《跨界歌王》到決賽階段都會有歌手幫唱環節,喺發佈會的群訪環節,有媒體就此提問劉愷威:「在幫幫唱環節有想過請誰來幫唱嗎?」劉愷威謙虛道:「我覺得我到不了那個環節。」媒體繼而追問:「那如果到了那個環節,會請楊冪老師來幫忙嗎?」劉愷威笑稱:「幫幫唱唔應該係來幫忙嘅嗎?」言外之意似在調侃妻子唱功。

周筆暢、楊冪﹝網絡圖片﹞

歌手周筆暢就曾嘲笑楊冪唱功,說她現場唱歌要命,能把《愛的供養》唱成「愛的缺氧」。早前,楊冪為電影做宣傳時曾發生假唱事件,有網友喺微博發佈歌手「唱功排行榜」,為當紅歌手唱功「打分」,楊冪則獲0分,楊冪隨即表示自己今後再也不唱歌了。

分享: