Ella孖辮少女Look示人 笑言是兒子勁寶姊姊

圖︰Ella笑言是兒子勁寶的姊姊「盡量」。(陳嘉樺 Ella Facebook圖片)

台灣組合S.H.E成員陳嘉樺(Ella),去年誕下兒子勁寶後,不時於網上分享兒子生活照。昨日(17日),Ella在臉書上載多張相片,除了以孖辮少女Look示人,亦擺出時而可愛、時而搞笑的表情,甚至「放下形象」做出「如花」的招牌動作 ─── 挖鼻孔!

最近為內地選秀節目《創造101》擔任音樂導師的Ella,在帖文先作「自我介紹」︰「大家好,我是創造101的第102位練習生,也是知名網紅寶寶勁寶的姊姊,『盡量』,我喜歡用唱歌跳舞逗弄勁寶,勁寶也會跟著我一起跳舞喔!希望大家屁科 (pick,選) 我,讓我逆風翻盤,向陽而生。」

圖︰Ella表情多多,仲大膽擺出「如花」嘅招牌動作。(陳嘉樺 Ella Facebook圖片)

自言「我也是可以很少女的」

從多張照片可見,36歲的Ella組織幸福家庭後仍然充滿童心,還在帖文tag上「#我也是可以很少女的」。不過,Ella同時透露,自己在產後面對掉髮困擾,但她亦以一貫的幽默面對,笑指頭上出現了「今最流行的空氣瀏海」。

圖︰Ella說兒子勁寶是知名網紅寶寶,而她亦經常在網上分享與兒子的生活照。(陳嘉樺 Ella Facebook圖片)
圖︰Ella現正參與選秀節目《創造101》,節目將於4月21日在騰訊視頻首播。(陳嘉樺 Ella Facebook圖片)
分享: