亞視永恆!協盛協豐改名「亞洲電視控股」

(網絡圖片)

協盛協豐(0707)由4月20日上午9時起,易名為「亞洲電視控股有限公司」,英文名稱將由「Co-Prosperity Holdings Limited」改為「Asia Television Holdings Limited」,股份簡稱改為「亞洲電視控股」,股份代號維持不變。

公告指出,隨着集團進一步拓展媒體、文化及娛樂業務,包括於2018年1月推出亞洲電視新的OTT應用程式及機頂盒,董事會認為「更改公司名稱」將更能反映集團未來的發展策略,並相信新名稱將為集團創造更合適之企業形象及身份。

協盛協豐去年1月向亞視大股東司榮彬收購約52%股權,集團發出的通函顯示,亞視於2013年及2014年分別錄得約3.8億元和3.5億元虧損。

已委託會計公司更新亞視賬簿記錄

集團早前公佈,管理層已開始獲得有限及不完整的亞視賬簿及記錄,並因亞視的賬簿及記錄不完整而面臨重大的實際困難。集團已委託專業會計公司更新亞視的賬簿及記錄,以及一家審計公司以進行法定審計。集團補充,由於亞視有限制的存取和不完整記錄,公司尚未完全控制亞視。

分享: