王寶強親領最令人失望導演獎

王寶強親自領最令人失望導演獎﹝網絡圖片﹞

第九屆中國電影金掃帚獎26日在北京頒獎,王寶強憑處女作《大鬧天竺》獲得最令人失望導演獎。王寶強親自前來領獎,這是金掃帚獎舉辦以來到場領獎的第一位一線明星。王寶強說,親自來接受批評,是因為自己愛電影,尊重觀眾。

「榮幸能站到這裡」

不僅如此,《大鬧天竺》還獲得了最令人失望影片獎和最令人失望編劇獎。王寶強親自登台領獎,並發表感言:「我自己還是挺榮幸能站到這裡,金掃帚獎每年挺火爆,熱門影片挺多,每年競爭很激烈。雖然它不是個光彩的獎項,但可以鞭策人進步。我來領獎是因為我愛電影,尊重電影,尊重觀眾,尊重在座的前輩們。我第一次當導演確實欠缺經驗,有很多不足,我相信經過努力會成為一個合格的導演。感謝這個獎項給我個機會,對觀眾說聲對不起。」

被問會不會再當導演,王寶強說:「肯定會的,我不會原地踏步的。相信總有一天我會成為一個合格的導演。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟