唔止韓國同內地!香港同樣盛產「小鮮肉」

(Instagram圖片)

近年無論韓國抑或內地都掀起一股「小鮮肉」潮,不少香港女士都被一班年紀輕、顏值高、身材好的後生仔迷得一陣陣,不過其實港產小鮮肉也並不輸蝕,今次就為大家選了五位年齡頂盡25歲,名副其實的「小鮮肉」,看看會否符合你的口味?

麥凱程

1993年出世的麥凱程(Alex)自幼在法國長大,操得一口流行的法文,加上擁有八嚿腹肌以及一整隻手臂的紋身可謂相當吸引。Alex在前年參加《香港先生選舉》,雖然未有獲得任何獎項,但加入無綫後有不少演出機會,去年他為無綫官方專頁拍攝一段「Lady CEO – 劉心悠 – 女神降臨」的短片,其搞笑浮誇的演技受到網民關注!最近他與梁芷珮一同主持《法國潮什麼》,相信接着還會有不少機會。

麥凱程最近同梁芷珮一齊主持《法國潮什麼》(Instagram圖片)
麥凱程操得一身爆肌(Instagram圖片)

莫竣名

同樣是1993年出世的莫竣名(Louis),去年拍攝日本麒麟啤酒廣告,因貌似金城武、高以翔及梁朝偉而備受關注,成為新一代男神!Louis畢業於中文大學數學系,更考獲8級小提琴資格,加上是游泳健將,可謂動靜皆宜。而Louis特別之處是他一臉的鬍鬚,形象相當不羈,但當他不留鬚的話卻是個陽光男孩,可塑性大,重點是兩者的顏值都非常高!另外去年Louis主持ViuTV探靈節目《入住請敲門》,節目中他不顧形象瘋狂爆粗,被網民大讚貼地,有不錯的觀眾緣。

莫竣名外表集「金城武、高以翔及梁朝偉」於一身(Instagram圖片)
莫竣名有鬚定冇鬚都唔錯啵(Instagram圖片)

周嘉洛

現年22歲的周嘉洛曾赴澳洲留學,2015年回港並加入無綫藝員訓練班,憑住處境劇《愛·回家之開心速遞》中飾演「金城安」一角成功入屋,不少網民都大讚他的演出自然有潛質,無論他與「Bonnie」林凱恩的感情線以及「朱凌凌」吳偉豪HEHE味濃的兄弟情都得到大批網民的追捧。同時周嘉洛生得青靚白淨,加上身材有返咁上下,配上自然不造作的演技,實在有被力捧的本錢。

周嘉洛做「安仔」成功入屋(Instagram圖片)
周嘉洛(Instagram圖片)

吳偉豪

1998年出世、今年才踏入20歲的吳偉豪,是幾位「小鮮肉」中最「嫩口」的一位,有「少年版吳彥祖」之稱的他17歲加入無綫藝員訓練班,短短幾年已憑處境劇《愛·回家之開心速遞》中「朱凌凌」一角獲得不少注目,同樣地他與周嘉洛的HEHE兄弟情更令兩人的人氣急升!外表斯文俊朗的吳偉豪原來更是跆拳道黑帶高手,相信不論文戲或打戲都難不到他,可塑性極大,加上健碩的身形,可謂最符合「小鮮肉」之名。

吳偉豪係幾位之中最嫩口(Instagram圖片)
吳偉豪(左一)以及周嘉洛(右一)身材都唔錯(Instagram圖片)

丁子朗

1997年出世的丁子朗(Karl)年僅20歲,前年參加《香港先生選舉》並獲得亞軍及最上鏡先生,加入無綫後已獲得不少機會,除了擔任不少大型節目的主持外,還已經開始拍攝劇集,上位速度極快。同時Karl擁有一副好身材,他亦不吝嗇般在節目上大騷Quali,非常吸睛!此外年紀輕輕的他還有一份戇直的感覺,每次接受傳媒訪問時都因率直的說話而製造爆點,這份的不造作十分討好,相信浸多幾年加上無綫力捧,定會有不錯的星途。

丁子朗夠晒靚仔(Instagram圖片)
做得香港先生邊會冇肌肉先(Instagram圖片)
分享: