松岡李那傳新戀情 對方係余文樂兄弟團成員?

松岡李那(Instagram圖片)

日模松岡李那去年因周焯華(洗米華)醉攬事件與對方傳緋聞,雖然洗米華澄清兩人關係,但早前兩人在一晚宴同場時,被指相當熟落兼雞啄唔斷。不過原來松岡的「對象」並非洗米華,今日(26號)有報道指日前凌晨時分,松岡與一名年約30幾歲的Skin Head大隻男現身跑馬地街頭,兩人還不避嫌頭貼頭玩電話,松岡更被氹得不時甜笑,之後男方護送松岡搭的士返屋企,雖然最後未能跟住上樓,但仍獲松岡「Goodbye Hug」一個。

大隻台灣男

據知該名大隻男叫Eddie並來自台灣,職業是iBanker,他與不少台灣名人明星相熟,更是余文樂的好友,去年余文樂與王棠云於澳洲結婚時,Eddie亦擔任兄弟團成員之一。另外據了解Eddie雖然打扮低調但本身家底不俗,平時也熱愛健身,操得一身肌肉。

余文樂結婚嗰陣Eddie做兄弟(Instagram圖片)
Eddie平時鍾意操肌(Instagram圖片)
Eddie同唔少明星都好Friend(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟