印度人妻被指與情人私奔 村長容許丈夫公審私刑

女子在意識模糊時,被帶到一間房間,村長及數十名男子性侵她及性騷擾她。(網絡圖片)

印度北方邦(Uttar Pradesh)一名人妻,被指控與情人私奔,被丈夫用私刑鞭打數百下,圍觀群眾沒有阻止,而且高興地起鬨,在女子不支倒地後,還性侵她,可怕行為令人心寒。

綜合外電報導,印度一個村莊(Launga village),有一名人妻於本月10被指控與情人私奔,村長帕汗(pradhan Shersingh)為了「給女人一個教訓」,竟然指示她的丈夫撒丹(Shaudan Singh)展開公審及懲罰。

鞭打超過100下

當時女子雙手被繩子捆綁,並且吊掛在樹上,雙腳懸空,她不斷哀號,但撒丹一直用皮帶鞭打超過100下,直到她失去意識。影片中見到,數十名男村民圍觀,興奮起鬨,有些人還指責女子。

這段影片近日在印度流傳,當地警察局局長帕文恩(Praveen Ranjan Singh)表示,事件在本月10日發生,警方與女子聯繫後得知,她在意識模糊時,被帶到一間房間,村長及數十名男子性侵她及性騷擾她,還拍攝過程,目的讓其他人看到「犯錯的後果」。警方拘捕了撒丹、帕汗及其兒子3人,在場圍觀及涉嫌性侵的村民也被調查。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟