數學老師副業拍色情片 被學生發現掀風波

舍伍德曾透露,不認為擔任色情男優是壞事,對他來說是最好的副業。(網絡圖片)

英國一名50歲的中學數學老師舍伍德(Scott Sherwood),被學生發現他拍攝男同志色情片,他拍攝的照片在校內瘋傳,在校內掀起風波。

綜合媒體報導,這間中學的學生在網上搜索數學老師的名字之後,發現老師當兼職男同志色情片演員,以藝名凱奇(Aaron Cage)演出男同志色情片。

8年前開始拍攝色情片

舍伍德自2016年起在該校任教,原本是兼職老師,去年才獲聘為全職數學教師,而他的色情事業在8年前已經開始,並且一直與美國男同志色情片製片商「Colt Studio Group」合作,還被選為該製片商2018年日曆1月份的主角。

舍伍德在YouTube上的色情片下方有學生的留言:「他是我的數學老師」。有學生家長表示,「當我接姪女回家時,她告訴我數學老師是色情片男優,我不敢相信,對此也非常生氣,有許多孩子聚在一起觀看那些影片」。

這名數學老師在事件爆發後,沒有去學校授課,事前接受訪問時,他曾透露,不認為擔任色情男優是壞事,對他來說是最好的副業。

(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟