【埋門撻Q】曾經遭到悔婚!佢哋差一步做到人夫

(社交網圖片)

現年37歲的藝人楊明與莊思明拍拖近兩年,自今年楊明在《萬千星輝頒獎典禮》中奪得「飛躍進步男藝員」後,不時都被追問與女友的婚期,雖然他曾透露過想在事業搏殺多一段時間才計劃結婚,但最近他在一個訪問中坦言已認定莊思明,更表示結婚並非倉卒事,要好好鋪排。

楊明認定女友莊思明(Instagram圖片)

其實楊明早在與莊思明拍拖前有一名快要結婚的圈外女友,他在2012年宣布喜訊,可惜有指兩人在籌備婚禮時意見分歧,後來婚宴告吹,兩人更結束3年情。未知楊明是否怕重蹈覆轍,所以對於結婚一事要好好計劃。

Eddie C君都曾被悔婚

不過在娛樂圈中,曾被悔婚的藝人已經出現過好幾個。好似前EO2成員彭懷安(Eddie)與朱慧敏本定於2016年結婚,然而在2015年5月Eddie被踢爆偷食o靚模,事後Eddie雖然寫道歉信向未婚妻講對唔住,最後朱慧敏取消婚約兼與男方分手。另外農夫的C君本於2012年與拍拖6年的圈外女友結婚,甚至買晒戒指訂埋酒席,然而後來有指女方以C君患地中海貧血症為由而分手,之後還搭上C君的好友,不過C君其後澄清前女友並非因他有病而嫌棄他,只是當時大家不夠成熟。

Eddie、朱慧敏(微博圖片)
C君(Instagram圖片)
分享: