黃毅清再嗆黃奕:演員飆淚收放自如

黃奕與前夫黃毅清﹝網絡圖片﹞

女星黃奕和前夫黃毅清的恩怨自2014年持續至今。22日,黃奕訴黃毅清侵犯名譽權一案二審開庭審理。黃奕在法庭上情緒激動哽咽落淚,希望法院能還她清白,讓囡囡知道自己不是一個壞人。23日凌晨,黃毅清再次發文回嗆黃奕,暗諷黃奕是個好演員,在法庭飆淚收放自如,還求黃奕放過他,表示自己惹不起。

黃毅清發文暗諷黃奕:「說一件真實經歷:記得以前有一次看到某人因為電影宣傳需要,到浙江去秋瑾紀念碑悼念,然後在媒體的鏡頭前,竟然說著革命先驅說著說著哽咽飆淚了……感覺像是她親人去世一樣,令我震驚不已……之後一次我私下問她為啥說起一個自己了都沒見過的人可以傷心流淚的?她很得意的說了一句:『這叫收放自如』。」

黃毅清曾將黃奕罵得一文不值﹝網絡圖片﹞

離婚後罵戰不斷

2014年6月,黃奕公開對黃毅清提出離婚,稱黃毅清污蔑造謠,還爆出曾被黃毅清家暴。2014年10月,黃奕與黃毅清正式離婚。 2014年11月,黃奕律師控訴黃毅清捏造事實,扭曲人性,卑鄙無任何底線,自此,黃奕與前夫就開始了長達4年的恩怨糾葛。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟