被爆宮外孕  安以軒緊急手術保命!

安以軒被爆因宮外孕危機生命需要手術﹝網絡圖片﹞

37歲的安以軒去年嫁澳門富商陳榮煉,剛剛度過一週年紀念。22日,安以軒突然在微博上載躺在病床上的照片,發文稱因身體不適就醫,醫生診斷有生命危險,需要緊急手術保命!不過,有台媒報道,安以軒疑因腹痛、陰道出血入院,做的是宮外孕手術。對此,安以軒的經紀人並未正面回應,僅表示:「目前狀態不宜打擾她,讓她好好恢復健康。」

「人生總有很多意外」

據報道,安以軒21日在丈夫和家人的陪同下前往醫院,因宮外孕所以必須即刻開刀治療。安以軒發文稱:「人生總是有很多的意外,有些是驚喜,但有些是『驚嚇』,因為醫生大人說這個突發的狀況需緊急優先處理否則會有生命危險,所以必須做一個……嗯……『小手術』……(這樣寫大家有沒有比較放心一點?)還好一切順利,休息幾天後我可以正常生活,但需要靜養觀察一段時間,所以醫生大人嚴? 」

安以軒與富商老公陳榮煉﹝網絡圖片﹞

安以軒婚後頻傳懷孕,但每次都是烏龍一場。結婚時被問到有無養小孩的計劃,安以軒曾自嘲:「我連養魚都養不來!」

分享: