拍內地廣告晒港式國語 張家輝自我介紹驚變「渣渣輝」

張家輝(影片截圖)

不少香港明星都會北上發展搵真銀,但首要條件當然是要學好普通話,否則單靠「港式煲冬瓜」的話,很容易成為大家茶餘飯後開玩笑的話題。至於要數到世界級「港式煲冬瓜」,大家自然會想到古天樂,皆因他當年一個「想節能,輪胎能」的廣告實在太深入民心,直到現在仍深深留在大家的腦海裏,不過古天樂終於遇到勁敵了,他的對手正正就是影帝張家輝!

古天樂呢個「想節能,輪胎能」認真經典影片截圖

自言已經很努力

要知道張家輝的普通話一直屬於「有限公司」,而他早前於內地代言網絡遊戲並拍攝廣告,廣告中一句自我介紹「我是張家輝」,竟然被他讀成「大家好,我是渣渣輝……」,幫埋自己改名咁搞笑,難怪廣告一出即爆紅兼被瘋傳!至於張家輝日前出席活動,亦被內地傳媒提起「渣渣輝」的話題,當時身旁的林嘉欣及劉青雲一聽到都不約而同笑到停唔到,張家輝則再用「港式煲冬瓜」回應說:「我覺得呢,其實大家應該要原諒我們,因為我們都很努力了。」

張家輝日前出席活動被內地傳媒重提「渣渣輝」(影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟