李小龍子逝世25年 名導爆「猝死」與新屋風水有關

李小龍、李國豪﹝網絡圖片﹞

傳奇影星李小龍之子李國豪(Brandon Lee),1993年拍攝電影《烏鴉》時,年僅28歲的他意外中槍身亡。3月31日是李國豪逝世25周年紀念日,對於其成謎的死因,曾與李國豪合作過的導演于仁泰認為,「猝死」與當年李國豪買下的新屋風水有關。

李國豪拍攝電影意外身亡﹝網絡圖片﹞

李國豪槍戰戲中彈身亡

李國豪在父親李小龍去世12年後,也選擇踏上演藝之路。1993年開拍的電影《烏鴉》曾被視為李國豪能打下荷里活市場的重要作品。不料,在一場槍戰戲中,射殺他的道具槍裡,竟裝著真的子彈,年僅28歲的李國豪中彈身亡。

于仁泰指李國豪死因與新屋風水有關﹝網絡圖片﹞

當時有傳聞李國豪是死於仇人尋仇,而于仁泰則認為,當年李國豪在荷里活大道買下的已故影星Errol Flynn的故居風水很有問題,他曾向李國豪建議找風水師改運,但被以「迷信」回絕,于仁泰暗示其「猝死」與當年那棟物業的風水有關。

Errol Flynn是40年代荷里活知名影星,生性風流、嗜酒,私生活混亂,曾公開宣稱睡過一萬兩千名女性,晚年染上毒癮,1959年死於心臟病。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟