【開心速遞】張景淳離「家」!網民發起「龔燁」行動救龔水CP

(Instagram圖片)

 

處境劇《愛·回家之開心速遞》有不少CP都深受觀眾喜愛,最近冒起成最佳CP的則有「熊若水」呂慧儀及「龔燁」張景淳這一對。張景淳於去年年底才加入《愛·回家》劇組,飾演一個有機心同識計劃的「賤精」,並與呂慧儀是一對歡喜冤家,而在短短4個月,張景淳已經成功入屋獲得觀眾的喜愛,觀眾更十分期待他與呂慧儀的感情發展!

網民對於張景淳離開劇組大感不捨(Instagram圖片)

 

網民集氣召喚張景淳回「家」

不過最近張景淳因為另有工作安排要暫時離「家」出走,而劇集日前以兩集交代他離開的原因,講到他幫呂慧儀食死貓,最後辭職兼去新加坡發展。對於張景淳離開劇組,不少網民紛紛在其社交網留言表達不捨,至於討論區上更有不少網民發起「龔燁」行動,集氣讓他盡快回歸!

龔水CP成為網民最愛CP(Instagram圖片)

 

網民認為張景淳及呂慧儀的火花十足,而講到張景淳警告「Jenny」陳偉琪不要再搞呂慧儀的一幕,以及他對呂慧儀講「都仲有另一個原因既,不過我驚你唔敢聽喎…」的對白,網民更是大讚張景淳Man爆兼直言有心動的感覺,並指難得劇組為呂慧儀配返個男伴,兼用不少時間鋪排兩人的感情線,不希望就此結束,跪求張景淳可以盡早回到劇組與呂慧儀來個大團圓結局。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟