曼聯歐聯16強出局 傳摩連奴今夏「大清洗」

曼聯(Manchester United)上周主場不敵西維爾,在歐聯16強止步。主帥摩連奴賽後雖然指「歐聯出局不是世界末日」,但據外國傳媒消息,他有意在今夏「大清洗」隊中多名隊員,包括放走梳爾、達美安、戴利白蘭特及外借華倫西亞的安達斯彭利拿。

曼聯主帥摩連奴有意在今夏進行「大清洗」。(曼聯官方頻道截圖)

ESPN消息指,摩連奴認為現今陣容缺乏可信賴、有經驗及有質素球員;因此除上述4名隊員,以及肯定離隊的兩名老將卡域克和伊巴謙莫域峙之外,如在相同位置找到理想人選加盟,史摩寧、安達靴里拉、馬迪爾、桑馬達也有機會被賣走。

普巴在曼聯不快樂

而摩連奴有意於今夏嘗試引入最少4個25至28歲的球員,傳聞中的人選有︰熱刺左閘丹尼路斯、薩克達中場費特、車路士翼鋒韋利安、皇馬中堅華拉尼。

至於去季以天價回巢的普巴(Paul Pogba),今季暫時取得3個入球及10次助攻,他於早前對利物浦及白禮頓的兩戰皆沒有上陣;而在歐聯負西維爾一役中,以後備上陣亦沒有表現。

普巴現於法國國家隊,準備友賽哥倫比亞及俄羅斯。(曼聯官網圖片)

普巴近日已回到法國國家隊報到,準備友賽哥倫比亞及俄羅斯。法國主帥迪甘斯關心愛將普巴在曼聯不如意,並指︰「他(普巴)必然不會快樂,原因有很多。不過這情況很常見,球員心情總會有低落,我會一同既往與球員傾談,希望更了解實際情況。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟