逝世15周年 《梅艷芳傳奇》年中開拍 

(Instagram圖片)

今年是已故巨星梅艷芳逝世15周年,時至今日梅姐的作品以及在舞台散發出來的魅力,依舊長留在不少人的心裏。梅姐的一生充滿傳奇,今日(21號)有報道指,有電影公司決定於今年中開拍《梅艷芳傳奇》,據知電影由執導過《寒戰》的梁樂民擔任導演,而現年28歲的模特兒王丹妮則會演「梅艷芳」,另外電影公司請來梅媽擔任顧問,為電影提供資料。

從童年講到成名

據知電影將從梅姐童年講到成名,即由她在4歲半賣唱養家的辛酸,到19歲參加第一屆新秀歌唱大賽勝出,繼而逐漸成為巨星的經過,另外梅姐的朋友如張國榮、譚詠麟及四大天王等角色人物亦會於電影出現,而大部份的戲份將在香港取景。至於梅媽回應傳媒時,承認電影公司邀請她做顧問,但坦言自己訂立了條件,要求內容不可有侮辱、核突及負面成份,她表示錢只是其次,最重要是不能影衰女兒,對方答應這些條件才會答應幫手。

模特兒王丹妮將演梅艷芳(Instagram圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟