燒傷意外慘被用作賣廣告 任家萱鬧爆:有疤不可怕,無良才可怕

(Facebook圖片)

台灣組合S.H.E成員任家萱(Selina),2010年在上海拍攝電視劇期間發生爆破意外,全身共五成皮膚受傷,包括四肢和背部等,其中有四成更是三度灼傷,而她需要接受多次植皮手術,又要忍痛做復健及穿壓力衣去幫助復原。

豆沙包變除疤膏

事件發生至今已經多年,Selina也重拾新生活,然而有人竟然借她燒傷意外來賣廣告,令Selina大為憤怒要急忙澄清。事緣近日有人將她一張手持豆沙包的照片,由豆沙包移花接木做除疤膏,更聲稱她大讚除疤膏功效非常好,Selina為免大家被騙,昨日(19號)於社交網發文鬧爆:「網路世界很遼闊,卻也很可怕!喔!不!是很可惡! 老娘手上明明拿著銅鑼燒,你們也可以合成『祛疤膏』!連粉專的貼文也可以盜用!?這麼會P圖為什麼不用在正途?」

原本Selina拎住豆沙包(Facebook圖片)
點知變咗做除疤膏,搞到Selina嬲爆(Facebook圖片)

疤痕從沒消失

Selina表示因為有太多人問她真假,她怕大家會上當,故此澄清說:「『疤痕從沒消失,你們看到的美麗照片,都是我用真心笑容,以及大量修圖軟體完成的!』請你們千萬不要被騙了!」她最後還Hashtag說「有疤不可怕」、「無良才可怕」。

任家萱Facebook留言
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟