近水樓台先得月?盤點與女助手譜出戀曲的男明星

(網上圖片)

現年51歲的天王黎明最近被周刊爆出戀上32歲失婚女助手Wing,對方更傳出懷孕6個月,直到昨日(19號)黎明在社交網承認與Wing的戀情,並宣布自己即將成為父親:「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種缘份,有了的小生命更將令我成為父親,并(並)帶我進入人生中另一階段。」其實Wing正是黎明的前助手,而在圈中亦曾有明星及助手變成戀人甚至拉埋天窗,莫非真的近水樓台先得月?

(網上圖片)

古巨基與Lorraine拍拖20年結婚

要數到明星戀上助手的最佳例子,不得不數古巨基及助手陳英雪(Lorraine)!從基仔於1994年推出第一張唱片時,Lorraine已經陪伴左右,兩人的愛情長跑走了20年,終於在2014年基仔宣布與Lorraine結婚,並在美國拉斯維加斯註冊,當時基仔更留言向Lorraine表白說:「從94年我第一張唱片開始,在我工作上妳一直緊守在照顧我的崗位。然而此後,妳的未來,就讓我來好好的照顧。」

古巨基與Lorraine(微博圖片)

至於台灣亦有類似的例子,台灣演員張震曾經與多位女星傳出緋聞,而他在拍電影時認識現時的太太莊雯如,其後女方更成為他的助手,雖然後來莊雯如不再擔任張震的助手,但兩人日久生情,終在2013年公布結婚喜訊,而太太在2015年為張震誕下一女。

張震與莊雯如(微博圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟